Selalu menghindar dari keluarga Ferry Irawan, Venna Melinda sudah kecewa berat

- Kamis, 2 Februari 2023 | 19:18 WIB
Venna Melinda selalu menghindar dari keluarga Ferry Irawan. Foto/Instagram. (Foto/Instagram.)
Venna Melinda selalu menghindar dari keluarga Ferry Irawan. Foto/Instagram. (Foto/Instagram.)

BOGORINSIDER.com -- Ibu Ferry Irawan, Hariati dikabarkan datang ke kediaman Venna Melinda beberapa waktu lalu.

Namun, upaya ibunda Ferry Irawan itu tak membuahkan hasil, Venna Melinda enggan bertemu dengan keluarga suaminya.

Hotman Paris, kuasa hukum Venna Melinda, mengatakan Venna Melinda melakukan itu karena Ferry Irawan dan keluarganya sudah membuatnya kecewa.

Baca Juga: Geram dengan kasus KDRT, ayah Venna Melinda akhirnya buka suara dalam jumpa pers: saya sudah maafkan tapi...

Hotman Paris mengatakan Venna Melinda kecewa keluarganya tidak menghubunginya ketika dugaan kekerasan dalam rumah tangga yang menimpanya terjadi.

"Begitu kasus ini mencuat ke publik, berkali-kali pihak sana atas nama keluarga melakukan konferensi pers yang intinya seolah-olah laporan Venna itu tidak benar," tutur Hotman Paris, selaku kuasa hukum Venna Melinda saat konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Rabu, 1 Februari 2023.

Hotman Paris juga heran ibunda Ferry Irawan tiba di kediaman Venna Melinda tidak lama setelah kasusnya viral. Namun, kedatangan ibu itu membawa serta awak media.

"Tapi setelah kasus ini makin viral akhirnya datang ibunya, tapi bawa wartawan. Maksudnya apa gitu, lho?," tanya Hotman Paris.

Baca Juga: Tenar dari tahun 90an, Ferry Irawan dikabarkan jatuh miskin usai kasus KDRT yang dilakukannya ke Venna Melinda

"Kami nggak tahu mau apa. Tapi yang jelas orang kalau memang niatnya baik kenapa melakukan konferensi pers berkali-kali dengan media dan pengacara?," lanjutnya. Itulah informasi Venna Melinda selalu menghindar dari keluarga Ferry Irawan.***

Editor: Adelia Risna Putri Limbong

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X