Sudah nakal sejak SMP kelakuan Alshad Ahmad bikin geleng-geleng kepala disodori 'anu' Nikita Mirzani duhh..

- Kamis, 23 Maret 2023 | 10:50 WIB
Alshad Ahmad sudah birahi sejak SMP. Foto/Instagram (Foto/Instagram)
Alshad Ahmad sudah birahi sejak SMP. Foto/Instagram (Foto/Instagram)

BOGORINSIDER.com --Netizen dikabarkan sudah nakal sejak duduk dibangku SMP dan Alshad Ahmad diduga tak tahan dengan nafsu birahinya setelah dijejalkan payudara milik Nikita Mirzani.

Alshad Ahmad diketahui tengah menjadi sorotan publik setelah mencuat kabar menghamili dan perceraiannya dengan mantan istri Nissa Asyifa.

Nissa Asyifa belum lama ini angkat bicara soal perlakuan Alshad Ahmad sebagai kekasihnya yang mengaku hamil dengan sepupu Raffi Ahmad.

Baca Juga: Akui pacaran setahun Nicholas Sean muak pacaran dengan Elisa Jonathan karena sosok ini suka ikut campur duh..

Bahkan, Alshad diketahui pernah nikahi Nissa ketika usia kandungannya menginjak usia 8 bulan, namun harus kandas selama usia pernikahannya memasuki dua bulan.

Ternyata, kelakuan minus Alshad tidak hanya meniduri mantan kekasihnya saja hingga hamil, bahkan Alshad mengaku ia sudah hobi nonton film porno sejak ia masi duduk dibangku SMP.

Hal itu diakui oleh Alshad Ahmad ketika ia menjadi bintang tamu dalam podcast Nikita Mirzani beberapa waktu lalu.

Dalam video tersebut terdapat salah satu topik pembicaraan, yang mana Nikita Mirzani menyinggung kebiasaan Alshad Ahmad menonton film dewasa.

Baca Juga: Jadi tersangka kasus narkoba untuk kedua kalinya, ibunda Irish Bella beri signal anaknya akan bercerai

"Emang Alshad pernah nonton film bokep? sejak umur berapa?" Nikita Mirzani sebagaimana yang lansir dari YouTube Crazy Nikmir Real pada Rabu, 22 Maret 2023.

"Dari SMP juga udah pernah dong," ungkap Alshad.

Ketika ditanya oleh Nikita Mirzani, soal negara asal film bokep yang pernah ditonton oleh Alshad, pria pecinta harimau itu mengaku sangat random dalam menonton film tersebut.

"Kalau nonton bokep biasanya dari negara mana?" tanya Nikita Mirzani lagi.

"Random sih Nyai, gimana moodnya lagi pengin yang mana. Hahaha. Gue frontal di YouTube Nyai," ujar Alshad.

Halaman:

Editor: Rosa Nilasari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X